Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP) hacemos de su conocimiento que QRE, S.A. DE C.V., con domicilio en Boulevard Bernardo Quintana No 28 Col. Alamos Segunda Sección Santiago de Querétaro Qro. 76160, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para estar en posibilidad de considerarlo como candidato a cubrir la vacante del puesto de trabajo que Ud. está solicitando, requerimos que nos proporcione la siguiente información:

Datos Personales

  • Nombre completo.
  • Claves del RFC, CURP e IMSS.
  • Estado Civil.
  • Sexo.
  • Lugar y Fecha de Nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Domicilio Completo.
  • Teléfonos de contacto y Personal.
  • Email.
  • Cuenta con Licencia de Conducir y que Tipo.
  • Cuenta con Automóvil.
  • Tiene Hijos y sus edades.
  • Nivel de Escolaridad, Grado y Horario, Casa de estudios, Conocimientos Generales, Conocimientos Técnicos e Idiomas.
  • Experiencia Laboral y Disponibilidad para ocupar el Puesto.
  • Información de Empleos anteriores y Puestos Ocupados, (Referencias Laborales).
  • Deportes practicados.
  • Huellas Dactilares, Fotografía y Video.

Información de Familia

  • Parentesco.
  • Es finado.
  • Nombre completo.
  • Sexo.
  • Fecha de Nacimiento.
  • Estado Civil
  • Depende de Ti.
  • Ocupación.
  • Empresa a la que labora.
  • Vive contigo.
  • Teléfono.
  • Si el aspirante o empleado es menor de edad: o Copia de identificación oficial de Padre o Tutor.

Referencias Personales

  • Nombre Completo.
  • Domicilio Completo.
  • Ocupación.
  • Empresa a la que labora.
  • Teléfono y Tiempo de Conocerlo.

También le informamos que dentro del proceso de selección se le podrán aplicar exámenes psicométricos, mismos que podrían arrojar información considerada sensible por la LFPDPP.

Asimismo le informamos que dentro de nuestras instalaciones existen cámaras de video por cuestiones de seguridad, por lo que Ud. podría ser filmado.

Dicha información será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Ser considerado como candidato en el proceso de reclutamiento y selección de una vacante actual dentro de nuestra empresa.
  • Resguardar su información para ser considerado como candidato en vacantes futuras.
  • Obtener su perfil con la intención de realizar un inventario de talento.

En caso de ser seleccionado para ocupar una de las vacantes, sus datos serán transferidos al banco para la apertura de su cuenta de nómina (tarjeta) y AFORE, así como a distintas autoridades exactoras tales como IMSS, INFONAVIT, SAT(SHCP), y en su caso al FONACOT. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, ya que su información puede ser compartida con nuestro cliente a cuya campaña haya Ud. sido asignado.

No obstante lo señalado en el párrafo anterior le informamos que los datos sensibles proporcionados y los que se obtengan como resultado de los exámenes psicométricos que le serán practicados y en su caso, los que se obtengan de las incapacidades expedidas al trabajador para justificar la inasistencia a sus labores, no serán datos susceptibles de ser transferidos a persona alguna, salvo que existiera obligación legal de hacerlo o mediara orden judicial.

QRE, S.A. de C.V., se compromete a no transferir su información personal a terceros distintos de los señalados en los párrafos anteriores, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público mediante posters colocados en el área de recursos humanos de la empresa y en el área de operación o podrá ser consultada en la página web de QRE, www.qre.com.mx en la liga marcada como Aviso de Privacidad Empleados.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado; para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Art. 29, a nuestro Departamento de Capital Humano, ubicado en Boulevard Bernardo Quintana No 28 Col. Alamos Segunda Sección Santiago de Querétaro Qro. 76160 al teléfono 442 2519200; o bien al correo, ch@qre.com.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre y domicilio del solicitante.
  • Números telefónicos del solicitante.
  • Correo electrónico
  • Carta solicitud dirigida a nuestro Departamento de Capital Humano, explicando los motivos de su solicitud.
  • En su caso, documentación justificativa de la modificación u oposición solicitada.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma los teléfonos que nos proporcione y/o a su correo electrónico.